fbpx
Friends & Farmers

Конфета Айседора от шоколадного ателье Птицы

Коллаборация осени

В нашем меню появились изящные конфеты ручной работы от шоколадного ателье «‎Птицы»‎. Их можно заказать на десерт или купить в подарок. Авторские конфеты шоколатье создают из редких и качественных ингредиентов, делают ганаш из можжевельника, базилика, черной смородины и др. Тонкий шоколадный корпус и фигурный дизайн скрывает гастрономичную начинку внутри. Коллекция конфет шоколадного ателье посвящена культовым личностям. Вкус конфет раскрывает характер своего героя. Специально для Мойки 3 ателье «‎Птицы» разработали эксклюзивную конфету «‎Айседора», вдохновлялись танцовщицей Айседорой Дункан, свободой и глубиной её танца. Конфета со вкусом лаванды и тимьяна, с корпусом из темного шоколада. Также среди шоколадных десертов в Мойке 3 представлены: «Энди» — в честь Уорхола. Внутри банановый ганаш с карамелизированным кедровым орехом в корпусе из темного шоколада; «Рулант» — по имени нидерландского художника Руланта Саверея. Конфета состоит из лимонно-тимьянового ганаша в корпусе из темного шоколада; «Феллини» — в знак классика итальянского кинематографа Федерико Феллини. В основе конфеты — голубой сыр горгонзола с грушей и кедровым орехом. Конфеты продаются поштучно и в коробках.

Вечеринка Bye Leto!

9 сентября

Мы решили красиво проводить тёплый сезон и устроили вечеринку Bye Leto! вместе с нашими прекрасными партнёрами. Гостей угощали коллаборационным коктейлем вечера в стиле Cosmotheca, сладкими комплиментами от шоколадного ателье Птицы, дарили подарки от стильного бренда My Seasons и нашего concept-store 22.13GIFT. В полночь все отправились на вечеринку в  Kuznya Cruise, чтобы устроить последние летние танцы.

Бесплатное такси в наш ресторан

С понедельника по четверг с 11 до 17

Маленькое обеденное путешествие в Мойку 3! С понедельника по четверг с 11 до 17 дарим поездку на такси к нам в ресторан и обратно.
Предложение актуально для 1-3 гостей: запланируйте бизнес-встречу с коллегами, обед с семьёй или посвятите ланч себе.

А мы — закажем такси в обе стороны в радиусе 2 км от Мойки 3. Позвоните нам или напишите в директ @moykatri.


Ужин when friends meet together с GEORGIANI

4 февраля

4 февраля встречаем колоритную команду Georgiani в Мойке 3!
Этим вечером наши друзья будут готовить главные блюда грузинской кухни.Ребята выбрали несколько хитов из своего меню, наиболее ярко отражающие вкус современной Грузии: пхали, сациви, лобио, хачапури, хинкали. Всё в креативном и актуальном прочтении команды Georgiani, но в то же время с большим уважением к национальным традициям. И, конечно, сопровождать гостевые блюда будут хиты от нашего гастрономического кафе.
Абсолютно точно будем шумно веселиться, пить грузинское вино, пробовать блюда и общаться с шефами — очень харизматичным Георгием и нашим родным Станиславом Левохо.
Начинаем в 18:30 с welcome drink в грузинском стиле для всех.

Коллаборация с московским проектом Baby by Less Sugar bar

15 октября — 15 декабря

Большая часть даже классических мировых коктейлей делается с добавлением сахарных сиропов, ликёров и крепких напитков с высоким содержанием сахара — команда московского бара Baby by Less Sugar bar от этого решила отказаться. В основе концепции проекта лежит идея полного отказа от сахара, на их место пришли кордиалы и натуральные заменители — мёд, сиропы топинамбура, агавы и эритрит, который называют дынным сахаром.

В нашей коктейльной карте представлено 5 ключевых коктейлей столичного бара. Все они разные по вкусу и настроению, но едины в одном — все они sugar free.

Ужин when friends meet together с Антонио Фреза

8 декабря, 18:30-23:00

8 декабря, во вторник, в нашем гастрономическом кафе пройдет первый дружественный ужин «when friends meet together». Приглашенный гость вечера — один из самых харизматичных итальянцев обеих столиц, шеф-повар Антонио Фреза (Saviv, Jerome). В этот день основное меню будет заменено специальным, составленным из хитов трех ресторанов: «Мойка 3», Saviv и Jerome. Все блюда можно пробовать по отдельности или вместе, но обязательно в компании вин, подобранных сомелье.

Фудпейринг — наше всё!

Коктейли от Must Have Bar

до 15 октября

Наше гастрономическое кафе открыто к дружбе и коллаборациям. В рамках своего спец-проекта Friends & Farmers мы приглашаем к сотрудничеству схожих по духу и взгляду героев из гастрономической и других творческих сфер. Первым Другом нашего проекта выступил Артём Моисеев и его команда мобильного бара Must Have Bar.

Концепция нашей коктейльной карты состоит из девяти разных по крепости и сложности напитков. Она представлена в виде игры «крестики – нолики», где победитель уносит бутылку кавы домой. Сами коктейли — твисты на мировые хиты: грушевый «как спритс», клубничный «как беллини» и, например, свекольный «как гимлет».